Herzlich Willkommen auf unserer neuen Homepage

SG Riedrode

Wir begrüßen Sie herzlich auf der neuen Internetpräsenz der SG Riedrode.

Hier erfahren Sie nicht nur alles wichtige über unseren Verein sondern auch alle Neuigkeiten rund um unsere Angebote.

Wir unsere Internetseiten komplett überarbeitet und neu strukturiert. Informationen über uns – die SG Riedrode – stehen nun übersichtlicher, schneller und umfangreicher zu Ihrer Verfügung.

So finden Sie beispielsweise auf unserer Startseite nun stets die aktuellsten Neuigkeiten rund um unseren Verein und deren Abteilungen. Ebenso wurden auf der technischen Seite Verbesserungen durchgeführt, so dass Sie jetzt z.B. auch mobil von unterwegs unsere Seiten öffnen können.

Klicken Sie sich einfach durch unseren neuen Internetauftritt und lassen Sie sich zu einem Besuch in unseren Verein animieren.

Wir heißen Sie auch hier herzlichen willkommen!

Ihre SG Riedrode